sexta-feira, 14 de outubro de 2011

FONDANT DE CHOCOLATE do Chef João Lucas

A Tuquinha recomenda para estes dias de muito calor Outonal, este delicioso fondant, que com a companhia de uma boa bola de gelado, faz as delícias dos mais gulosos...uma verdadeira tentação...(digo eu bá...)

BOM FIM DE SEMANA


1 Tablete de Chocolate Preto
85 gr de Manteiga
50 gr de Farinha
75 gr Açúcar
4 Ovos


1) derreter o chocolate em banho-Maria
2) retire do lume, adicione a manteiga, e depois a farinha mexendo muito bem
3) à parte bata os ovos com o açúcar
4) misture muito bem ao preparado anterior
5) unte com manteiga e polvilhe com farinha forminhas e verta para dentro delas a massa
6) leve a assar a forno pré-aquecido a 180º cerca de 10 m


 Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme..... (a mim deu-me para 10 forminhas)

Sirva com uma bola de gelado e desfrute esta guloseima sem culpas.....

Sem comentários:

Enviar um comentário